arroz e couve flor
Arroz de Couve-Flor com Coco e Limão

Ingredientes

1 couve-flor cortada em floretes
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
3 dentes de alho picados
1 xícara de leite de coco
Suco de 1 limão e raspas
Sal a gosto
Coentro fresco picado (ou Salsinha)

Preparação:

1) Processar os floretes de couve-flor na lâmina “S” até obter algo parecido com arroz.
2) Faça em levas se o seu processador é pequeno.
3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio alto. Adicione o alho, e o arroz de couve-flor;
4) Cozinhe por 1 minuto e adicione o leite de coco.
5) Continue a cozinhando por cerca de 10 minutos, ou até que o leite de coco seja absorvido.
6) Retire do fogo e acrescente o suco de limão e raspas. Tempere com sal e misture o coentro ou salsinha picada (ou não, depende do seu paladar).

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima