Olá, pessoal.
Esta semana trago uma receita hiper fácil: o Patê de Cenoura Crua.
Além de saudável e muito gostosa, essa receita não tem segredo e nem dificuldade. Dá pra fazer até de “olho fechado”!
Os ingredientes são super simples, baratos e acessíveis a qualquer um. Uma ótima opção para substituir os patês e acompanhamentos industrializados caros e repletos de aditivos químicos tão perigosos à saúde.
Chega de blá, blá…e vamos colocar a mão na massa

Patê de cenoura crua
Ingredientes
– 4 cenouras grandes raladas
– 2 colheres de café de sal marinho
– Suco de 1 limão grande
– Cheiro verde a gosto (fica especial com cebolinha)
– 1 ou 2 dentes de alho
– 1/3 xícara de óleo ou azeite
– 1/3 xícara de água
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Pode ser que dê um pouquinho de trabalho para bater. Se esse for o caso, será preciso desligar o liquidificador de vez em quando e ajudar a mexer a mistura com a colher. Bater até triturar bem a cenoura.
Excelente com pão integral!
Esse patê cairia bem com um delicioso pão integral. Se ainda não viu a receita, clique aqui.
Autora: Por Karina C. Deana
Bom apetite!