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Bolinhos de Legumes Fáceis e Saudáveis

Uma receita deliciosa que pode ser congelada e salva seus lanches e refeições!
Perfeita para incluir mais vegetais no dia-a-dia de forma divertida e nutritiva.

Ingredientes:

1 cenoura média ralada
1 abobrinha pequena ralada e bem espremida
½ xícara de milho verde
¼ de cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha ou salsinha picada
2 ovos
½ xícara de farinha de aveia
50 g de queijo parmesão ralado
½ colher (chá) de cúrcuma ou páprica doce (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva para untar

Preparação:

1. Misture todos os legumes em uma tigela.
2. Acrescente os ovos e mexa bem.
3. Adicione a farinha de aveia e incorpore até formar uma massa úmida e firme.
4. Junte o parmesão, tempere e misture.
5. Coloque em forminhas untadas até ¾ da capacidade.
6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
7. Retire, desenforme e aproveite!

Dica Extra: Você pode congelar os bolinhos já assados e aquecer no forno ou airfryer quando quiser.

Bom Apetite!

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