Este prato é leve e saboroso, tem o sabor tradicional de um arroz refogado combinado com sabor delicado do Coco e o aroma refrescante de Limão.
Pode ser servido quente, como um acompanhamento ou pode ser consumido frio, misturado com folhas e vegetais para incrementar uma salada
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Ingredientes
Batata, batata-doce, mandioca ou outro tubérculo cozido à sua escolha
1 fio de óleo para dar liga
Sal a gosto
Farinha de mandioca ou amido de milho
Preparação:
✩ Processar os floretes de couve-flor na lâmina “S” até obter algo parecido com arroz.
✩ Faça em levas (faça em pequenas porções) se o seu processador é pequeno. (Se não tiver processador, use o liquidificador na função pulsar, também em pequenas levas, ou rale a couve-flor na parte mais grossa do ralador.)
✩ Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio/alto. Adicione o alho, e o arroz de couve-flor;
✩ Cozinhe por 1 minuto e adicione o leite de coco.
✩ Continue a cozinhando por cerca de 10 minutos, ou até que o leite de coco seja absorvido.
✩ Retire do fogo e acrescente o suco de limão e raspas. Tempere com sal e misture o coentro ou salsinha picada (ou não, depende do seu paladar).