Se deseja acompanhar o vídeo, clique aqui.

Bolinho do Mar
Ingredientes:
4 folhas de alga nori
200g de palmito
2 xícaras de batata amassada
1 xícara de mandioca amassada
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de farinha de mandioca
1/4 xícara de salsinha
1/4 xícara de amido de milho
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de curry
Farinha panko para empanar
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Preparação:
1. Em um recipiente, hidrate 2 folhas de alga no limão e depois corte.
2. Em seguida, em outro recipiente, desfie o palmito com a ajuda de um garfo.
3. Acrescente a alga hidratada, misture e depois coloque as outras folhas de alga picadas.
4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
5. Misture o refogado na batata e mandioca.
6. Em seguida, coloque essa mistura junto com o palmito e a alga.
7. Acrescente o sal, curry, farinha, amido, salsinha e misture tudo muito bem.
8. Depois modele os bolinhos e coloque em uma forma untada.
9. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.