receita

Bolo de Aveia com Laranja

Ingredientes:

1 xícara de aveia em flocos em
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de uvas passas hidratada em
1/3 xícara de suco de laranja
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de fermento Raspas de
1 laranja
5 colheres (sopa) de óleo de coco

Ingredientes da cobertura:

70g de chocolate (sem leite) derretido

Preparação:

1. Deixe a aveia e as uvas hidratando no suco de laranja por 30 minutos.
2. Depois, misture com os demais ingredientes, coloque em uma forma com o fundo forrado com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.
3. Espere esfriar, cubra com o chocolate derretido e polvilhe coco ralado.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima