receita

Bolo de Maça

Ingredientes:

2 maçãs
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/3 xícara (chá) de uvas-passas
1/3 xícara (chá) de óleo de coco derretido
3/4 xícara (chá) de bebida vegetal
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 pitada de sal

Preparação:

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
2. Em outro recipiente, misture os ingredientes líquidos com as maçãs raladas.
3. Despeje a mistura dos úmidos sobre os secos e mexa até incorporar bem.
4. Adicione as castanhas e as uvas-passas e misture novamente.
5. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima