receita

Brigadeiro Salgado

Ingredientes:

300 gramas de tofu firme
1 colher de chá de alho triturado
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
1 colher de sopa de iogurte de coco ou leite de coco
Coberturas ao seu gosto, eu usei:
1 colher de sopa de cebola desidratada,
1 colher de sopa de salsa desidratada,
1 colher de sopa de alho desidratado,
1 colher de sopa de páprica

Preparação:

1. Coloque todos os ingredientes das coberturas que você usará em tigelinhas ou pratos separados.
2. Agora coloque todos os ingredientes da massa numa tigela funda e misture muito bem.
3. Molhe a palma da sua mão com um fio de óleo e molde bolinhas pequenas.
4. Passe cada bolinha na cobertura escolhida e arrume numa travessa para servir.
5. Caso queira manter em conserva, arrume as bolinhas em vidros, mesmo que tenham sabores diferentes e depois cubra com óleo vegetal ou azeite.

Bom Apetite!

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