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Brownie sem glúten e sem açúcar
Ingredientes:
10 bananas nanicas bem maduras
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 xícara de aveia sem glúten
1 colher (sopa) fermento em pó químico
Ingredientes da calda:
1 xícara de tâmaras
1 xícara de água filtrada
1 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) cacau em pó
Modo de preparo da massa:
1. Em um recipiente, amasse as bananas.
2. Depois, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
3. Coloque em uma forma untada e leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Modo de preparo da calda:
1. Para fazer a calda, bata no liquidificador as tâmaras, a água e o leite de coco.
2. Em seguida, peneire o líquido e leve para uma panela.
3. Adicione o cacau, misture bem e leve ao fogo até a calda engrossar.
4. Depois, jogue a calda por cima das fatias de brownie.