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brownie
Brownie sem glúten e sem açúcar

Ingredientes:

10 bananas nanicas bem maduras
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 xícara de aveia sem glúten
1 colher (sopa) fermento em pó químico

Ingredientes da calda:

1 xícara de tâmaras
1 xícara de água filtrada
1 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) cacau em pó

Modo de preparo da massa:

1. Em um recipiente, amasse as bananas.
2. Depois, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
3. Coloque em uma forma untada e leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Modo de preparo da calda:

1. Para fazer a calda, bata no liquidificador as tâmaras, a água e o leite de coco.
2. Em seguida, peneire o líquido e leve para uma panela.
3. Adicione o cacau, misture bem e leve ao fogo até a calda engrossar.
4. Depois, jogue a calda por cima das fatias de brownie.

Bom Apetite!

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