receita
Galinhada de frango de jaca

Ingredientes

250g de jaca desfiada
1 xícara de arroz lavado
1 colher (chá) de cominho
1 colher (sopa) de páprica defumada
4 dentes de alho amassados
1 xícara de cebola picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de talo de salsão em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras de água fervente 1 lata de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparação:

1. Na panela, acrescente o azeite, doure o alho e refogue por 1 minuto.
2. Junte a cebola, a jaca e o cominho.
3. Deixe refogar, acrescente a cenoura, o salsão e refogue por 5 minutos ou até dourar.
4. Acrescente o arroz, o açafrão, o milho, a ervilha e o sal.
5. Regue com a água e deixe em fogo médio, com a panela semi-tampada por 20 minutos ou até que o arroz fique macio. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e sirva.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima