Se deseja acompanhar com um vídeo, clique aqui.

receita
Nhoque de beterraba

Ingredientes

4 unidades de beterrabas cozidas
1 dente de alho amassado bem gordinho para dar mais sabor
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparação:

1) No liquidificador, bata as beterrabas já cozidas até virar um purê.
2) Em uma panela, refogue o dente de alho picado no azeite. Adicione o purê de beterraba, tempere com sal e adicione, aos poucos, a farinha de trigo até engrossar.
3) Cozinhe por mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo e passe a massa para uma bancada enfarinhada. Espere esfriar antes de manusear.
4) Enrole em tiras médias e, com o auxílio de uma faca, corte para formar os nhoques.
5) Coloque os nhoques para cozinhar em uma panela com bastante água fervendo.
6) Quando a massa subir, retire da água, espere secar, coloque em uma travessa, adicione o molho e sirva.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima