receita

Pudeim de Tapioca com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de tapioca granulado
Geléia de frutas vermelhas Superbom Frutas vermelhas para decorar
1 litro de leite de coco concentrado
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de mel Superbom
1 colher (sopa) de semente de chia
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Água filtrada o quanto baste
Óleo de coco para untar

Preparação:

1. Em uma panela grande, junte o leite de coco, o açúcar e o coco ralado, mexendo até formar uma mistura homogênea.
2. Leve ao fogo médio, adicione o mel e, aos poucos, a tapioca granulada, mexendo sempre para não empelotar.
3. Cozinhe até a mistura engrossar e formar um creme. Porcione o creme e decore.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima