receita

Salada para hidratação capilar

Ingredientes:

2 xícaras de folhas de rúcula
4 folhas de couve
2 xícaras de folhas de espinafre
1 xícara de maçã verde picada
1 xícara de tofu firme cortado em cubos
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto

Molho da Salada – Ingredientes:

Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de água filtrada
1 colher (sopa) de levedura nutricional
1 colher (sopa) de chimichurri
1/2 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo do Molho:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de preparo do Tofu:

Em um bowl (utensílio de cozinha, similar a uma tigela, que pode ser usado para armazenar, misturar, servir e decorar alimentos) tempere o tofu com alho, limão e sal. Deixe marinando nessa mistura por 2 h.

Modo de preparo da Salada:

Em uma saladeira coloque todas as folhas, a maçã e o tofu marinado. Logo em seguida acrescente o molho, misture com cuidado e sirva.

Bom Apetite!

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