receita

Salpicão Vegano

Ingredientes:

1 vidro de palmito
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de milho
1 xícara de castanha-de-caju demolhada
1/2 xícara de cebola roxa picada
1/4 xícara de salsinha picada
200ml de água filtrada
3 colheres (sopa) de uvas-passas branca
1/2 colher (sopa) de tahine
8 azeitonas fatiadas
1 dente de alho amassados
Batata-palha para finalizar
Sal a gosto

Preparação:

1. Em um liquidificador, coloque a castanha-de-caju, a água, o alho, o tahine e o sal, bata até formar um creme e reserve.
2. Em um recipiente, misture todos os outros ingredientes menos a batata-palha.
3. Acrescente o creme e misture.
4. Leve para gelar e na hora de servir acrescente a batata-palha.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima