receita
Toast com ricota de amendoim

Ingredientes

1 xícara de amendoim hidratado
1/2 xícara de água filtrada
1/2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de páprica defumada
Orégano a gosto
Noz moscada a gosto Salsinha a gosto
Folhas de manjericão para finalizar
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Tomates Assados

1 xícara de tomate cereja
5 dentes de alho
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Preparação:

1. No liquidificador, adicione o amendoim e a água.
2. Bata e transfira para um voal ou peneira e elimine o leite.
3. Coloque esse resíduo em um recipiente e acrescente os demais ingredientes.
4. Acerte o sal, passe sobre os tost e finalize com tomates assados e folhas de manjericão a gosto.

Modo de preparo dos tomates

Em uma forma, coloque todos os ingredientes e leve para assar em forno baixo a 140º por mais ou menos 60 minutos.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima