Se deseja assistir o vídeo, clique aqui.

Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de água filtrada
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar de coco
2 colheres (sopa) de azeite
INGREDIENTES DO RECHEIO:
8 maçãs picadas e descascadas
1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher (sopa) de açúcar de coco
INGREDIENTES DA FAROFA:
1 xícara de farinha de aveia
2 colher (sopa) de açúcar de coco
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de azeite
Preparação:
1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente.
2. Adicione a água aos poucos e mexa com as mãos até obter uma consistência de massa de modelar.
3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo removível.
4. Em um recipiente, coloque as maçãs picadas e misture com o suco de limão.
5. Adicione a farinha de aveia e o açúcar e misture bem até que tudo esteja incorporado.
6. Despeje o recheio sobre a massa na forma.
7. Misture todos os ingredientes da farofa em um recipiente e espalhe a farofa uniformemente sobre o recheio para cobrir toda a torta.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
9. Retire a torta do forno e deixe esfriar antes de desenformar.