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Torta Salgada sem Glúten
Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de amêndoas
¼ xícara de polvilho doce
Água para dar o ponto da massa
90g de manteiga vegana
3g de sal
Recheio – Ingredientes:
200g de inhame já cozido e feito um purê
150g de grão-de-bico já cozido e feito um purê
1 cebola média
300g de alho-poró
50ml de azeite
Modo de preparo do recheio:
1. Pique a cebola e em uma panela refogue com o azeite.
2. Feito isso, adicione o purê de inhame e de grão-de-bico.
3. Refogue bem e acerte o sal.
4. Se não gostar de comer a cebola picadinha pode passar esse purê no liquidificador.
4. Depois fatie os vegetais e passe cada um deles separadamente no azeite para soltar um pouco da água.
5. Feito esse processo, reserve.
Modo de preparo da massa e montagem da torta:
1. Misture bem todos os ingredientes secos e vá adicionando a manteiga.
2. Dê o ponto da massa com a água.
3. Forre uma forma com papel manteiga, recheie com o creme e os vegetais e acerte o sal.
4. Pode regar com azeite.
5. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré- aquecido a 180°C.