receita

Tortinha de Chocolate

Ingredientes da Base:

50g de farinha de amendoim
40g de pasta de amendoim

Ingredientes do Recheio

70g de chocolate vegano derretido
8 tâmaras
80ml de água quente
1/4 xícara de xerém de castanha-de-cajú
2 colheres (sopa) de leite em pó de coco

Preparação da Base:

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da base até ficar uma massa homogênea.
2. Forre o fundo da sua forma removível.
3. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por 15 minutos aproximadamente.

Preparação do Recheio:

1. Em um recipiente, hidrate as tâmaras na água quente por 30 minutos.
2. Em um processador coloque as tâmaras hidratadas, o leite em pó de coco e o chocolate derretido.
3. Processe tudo até ficar uma mistura lisa.
4. Coloque sobre a massa das tortinhas já fria, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
4. Na hora de servir finalize com xerém de castanha-de-cajú.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima