receitas

Guirlanda de Pastinha de Feijão

Ingredientes da pasta:

1 1/2 xícara de feijão branco cozido
2 colheres (sopa) de água filtrada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
Cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto

Ingredientes da base:

Alface, Ervas frescas, Pimentão amarelo, Azeitona preta e Tomate cereja

Preparação:

1. No processador, coloque o feijão e o azeite e processe.
2. Acrescente o alho, o limão e a água aos poucos, processando até ficar bem liso.
3. Adicione as ervas frescas e processe até ficarem bem trituradas.
4. Acerte o sal e coloque a mistura no centro de um prato grande.
5. Distribua as folhas verdes ao redor da pasta e finalize com pimentão, tomate cereja e azeitona preta.

Bom Apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima