Se deseja assistir o vídeo, clique aqui.

Torta de Brigadeiro
Ingredientes da massa
2 xícaras de farinha de amêndoas
3 colheres (sopa) de melado
4 colheres (sopa) de óleo de coco
Pitada de sal
Ingredientes do creme
1 1/4 xícara de castanha-de-caju demolhada
1/2 xícara de água filtrada
1/3 xícara de óleo de coco sem sabor
3/4 xícara de açúcar de coco
1 colher (sopa) de cacau
Ingredientes para cobertura
1/2 xícara de chocolate 70%
Modo de preparo da massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o melado e o sal, até que se torne uma massa.
2. Em uma forma untada e de fundo removível, coloque a massa e distribua no fundo e nas laterais, apertando delicadamente com as mãos.
3. Em forno preaquecido, coloque a massa para assar a 180°C por 15 minutos.
Modo de preparo do creme e finalização
1. No liquidificador, coloque a castanha-de-caju, a água, o óleo de coco, o açúcar de coco e o cacau.
2. Bata até obter um creme liso.
3. Transfira o creme para uma panela e cozinhe, mexendo sem parar, até que ele solte do fundo da panela.
4. Deixe esfriar e espalhe o creme de brigadeiro sobre a massa.
5. Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira.
6. Após esfriar, sirva.