tabela de medidas

Tabelas de medidas para referência

As vezes dá um nó na mente, quando precisa fazer um bolo e pinta aquela dúvida, qual medida usar ou sua equivalência. Então é sempre bom, ter uma tabelinha de referência para poder consultar.
Segue abaixo uma Tabela básica de equivalência para a conversão de pesos e medidas para suas receitas culinárias.

Observação: há divergências entre as medidas espalhadas pela internet. As medidas abaixo representa o comum utilizado.

Espero que ajude.

Boas receitas, e se ficar bom, não esquece de enviar um pedaço para mim..rsrsrsrs

Líquidos

Açúcar

Farinha de trigo

Manteiga

Sal

Chocolate em pó

Coco Ralado

Fubá

Mel

Polvilho – Farinha de mandioca

Queijo ralado – Farinha de Rosca – Aveia

Fermento em pó

Arroz

Amêndoas, Nozes e Castanhas

Se deseja fazer uma sugestão ou corrigir algo, é só clicar aqui.

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima