torta de legumes

Torta de legumes super prática

Ingredientes

– 1 tomate em cubinhos
– 1 xícara de milho
– 1 xícara de ervilha fresca
– 1/4 xícara de azeitona
– 1/4 xícara de coentro fresco ou salsinha
– 1/4 xícara de azeite de oliva ou o óleo vegetal de sua preferência
– 1 1/4 xícara de leite vegetal
– 1/2 xícara de farinha de grã de bico
– 1/2 xícara de farinha de arroz
– 1/4 xícara de polvilho doce
– 1 colher de sopa de levedura nutricional
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 colher de chá de lemon pepper
– 1 colher de chá de curry
– 1 colher de chá de sal

Preparação:

1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada.
2. Leve para assar por 35 minutos em forno pré aquecido a 180c.
3. Deixe dourar levemente e se delicie com essa maravilha.

Fonte: Mirna Ribeiro

Bom apetite!

Se gostou, compartilhe isto:
Rolar para cima